・Sound CDの試聴ができます。
・Profile 野本秀一トリオメンバー紹介
・Order 「At the Bar」CDご注文

At the Bar / Syuichi Nomoto Trio

1. Holy land
2. Another time another place
3. Finger Twister
4. I'll Close My Eyes
5. So In Love
6. I Love You Porgy
7. I'm Conffessin
8. Love Walked In
9. Overjoyed
10.Bartender Blues


JAZZ ピアノ CD ジャズ 音楽 アルバム 販売 野本秀一 トリオ At The Bar